Отзывы

Благодарственные письма:

b1.jpg    b2.jpg   b3.jpg  b4.jpg

b5.jpg    b6.jpg   b7.jpg    b9.jpg
111.JPG   555.png

Отзывы оставленные на сайте:



Отзыв №21
Дата: 29.02.2016 08:25:00

Заказывала осенью остекление лоджии своим родителям. Позвонила в офис продаж, менеджер выслушала мои пожелания, предложила мне несколько вариантов остекления, открывание створок, произвела предварительный расчет и после чего предложила вызвать специалиста по замерам. Мастер по замерам пришел во время. Произвел замер, рассказал про возможности остекления, порекомендовал как лучше сделать открывание, так как у меня 7 этаж и вылезти помыть окна целая проблема. Так же предложил сделать отделку на лоджии. Я заключила договор на дому, внесла предоплату 70%. Мастер сказал, что через 2-2,5 недели мне перезвонит логист и скажет когда ко мне приедут на монтаж. Чему я действительно была удивлена, так что мне пришло SMS- оповещение о том, что мои рамы приехали, и что со мной в ближайшее время свяжутся.Так и произошло. Перезвонила мне девушка логист, предложила даты монтажа, а так же доставку накануне. Я не ожидала, что и доставка и работники придут строго ко времени. Работы выполнили как и договаривались, мастера работали слажено, не задавали лишних вопросов. Очень вежливые и опрятные ребята, но самое главное мастера своего дела. После установки, мне так же перезвонила Анна, спросила все ли хорошо нет ли замечаний, и предложила осуществить ОТК, что бы проверить установку рам. Так же ко времени пришел мастер, все посмотрел, по открывал, дал рекомендацию по эксплуатации рам и подарил подарок от компании. Доплатила я за окна уже ему. Выражаю благодарность сотрудникам компании "Ольвия" за трепетное отношение к своим клиентам и конечно за профессионализм. Рекомендую.
Ольга Скоробогатова
 
Отзыв №20
Дата: 10.02.2016 08:25:00

Выражаю благодарность компании Ольвия за уставновку окон в квартиру. Заказывала окно и выход на балкон. Все сделали аккуратно, в срок. Особенно порадовал вывоз мусора, честно говоря, не обговаривала это при заказе отдельно и была готова к тому, что придется самим выносить. В итоге все убрали и унесли до контейнера без всяких дополнительных денег. Большое спасибо! Будем обращаться еще.
Надежда
 
Отзыв №19
Дата: 10.04.2015

Уважаемый Кузнецов Дмитрий Георгиевич!  Согласно Вашей рекламе о отзывам коллег я провела полную замену остекленения и внутреннюю отделку лоджий в моей квартире. Выражаю огромную благодарность  сотрудникам Вашей компании за высокий профессионализм,трудолюбие,
умения,внимательное отношение к клиентам,быстрое реагирование на возникающие вопросы, пунктуальность, короткие сроки выполнения работ, аккуратность.Объемом ,качеством,сроками оказания услуг удовлетворена полностью. Буду Вас рекомендовать.                                                             С уважение А.Н.Шамаш договор №0-5546 от 30.03.2015г. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.
 
Отзыв №18
Дата: 10.04.2015

В мае-июне 2014 года мы установили на даче окна.
Очень довольны качеством работы , предупредительностью и интеллигентностью мастеров.
Огромная благодарность руководству фирмы и сотрудникам!
Рекомендуем вас всем знакомым.
Отправитель: Анна Шамаш
 
Отзыв №17
Дата: 06.02.2015

Хотим выразить благодарность Всем работникам компании Olvia,которые работали с нами  в процессе от заключения договора,изготовления и  до монтажа наших  евроокон из лиственницы.Очень качественное и внимательное обслуживание!!!Результат их  совместной работы превзошел все наши ожидания.Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту, даже самому капризному.
Особенно благодарим начальника отдела продаж Гарусову Елену  и менеджера Логинову Екатерину.Желаем процветания и много покупателей.
Отправитель Татьяна.
 
Отзыв №16
Дата: 06.02.2015

Заказывал балконный блок установили все очень качественно и быстро, стоит уже полгода все устраивает, нет больше никаких сквозняков, посторонних звуков с улицы, очень качественный сервис( через пол года немножко тяжелее стала закрываться балконная дверь, приехал регулировщик и все устранил), вообщем очень доволен, всем рекомендую!!
От Маркова С.М.
 
Отзыв №15
Дата: 23.01.2015

Хочу сказать большое спасибо компании ОЛВИЯ. Долго искала фирму, которая остеклит мне балкон по адресу 8-Марта дом 1 корпус 2 (длина балкона 6 метров). Выбор предприятий огромный, и в этом море предложений я нашла то, что меня устроило.
1. Очень понравилось отношение к клиентам.
2. Очень порадовали и удивили сроки выполнения работ.
3. Ни как не ожидала того, что мне всё объяснят и посоветуют ту модель балкона, в которой цена оказалась ниже, чем я хотела, а качество лучше.
4. Удивило, что монтажники пришли ко мне в квартиру в чистой рабочей одежде.
5. Мусора после себя не оставили, общались вежливо.
Подводя итоги, могу сказать следующее: с данной фирмой хочется работать, общаться и сотрудничать,потраченных денег не жалко, работники фирмы оставили только положительные эмоции. Спасибо Вам ОЛВИЯ!!!!!!!!
От: Емельянова Наталья Александровна
 
Отзыв №14
Дата: 23.01.2015

Хочу выразить благодарность компании ОЛВИЯ за установку кондиционера в наш офис, Лекарская 29 по договору № К-795. Всё сделали оперативно и грамотно. Ввиду того, что была сложная установка, цена монтажа не увеличилась ни на копейку. Компания ОЛВИЯ просто переменила гибкость к желанию клиента. Монтажники просто удивили своей порядочностью и вежливостью, всё сделали просто восхитительно. С самыми добрыми пожеланиями и искренними благодарностями к Вам, команда ОЛВИЯ, спасибо Вам огромное и удачи Вам во всех Ваших начинаниях! Финансового благополучия и душевного спокойствия Вам!!! С уважением! Генеральный директор ООО ЧОП "Тахион" Крайнов Олег Владимирович.
 
Отзыв №13
Дата: 21.10.2014

Добрый день! Спасибо! Поставили качественно и быстро! Приятно удивило, что после установки, примерно через неделю, приехали проверять на ОТК. Главное ни разу не задержались, приезжали вовремя. Еще раз спасибо!

Андреев А.С
ул. Урицкого
 
Отзыв №12

От Екатерины
У нашей семьи уже был положительный опыт установки пластиковых окон от Компании Olvia, поэтому мы и за деревянным окном решили обратиться снова в Olvia.
Окно выше всяких похвал! качество приятно удивляет, монтаж (как всегда) без нареканий - очень оперативно, чисто и герметично. Рекомендую именно деревянные окна - это и украшение интерьера и экологичность и воздухопроницаемость. В планах у нас еще 5 натяжных потолков, жалюзи и кондиционер - снова обратимся к вам. Спасибо!!!
 
Отзыв №11
Дата: 12.02.2014

Благодарственное письмо

Выражаю от своего лица Яровенко О.А искреннюю благодарность сотрудникам фирмы "Ольвия" за отличную работу по установке и обслуживанию окон. Особенно благодарность сервисному специалисту Алексею, монтажнику Сергею, всем работникам офиса, так как корректно и очень заинтересованно все объясняют и точно все выполняют.
Спасибо за отличную работу директору фирмы "Ольвия" Кузнецову Д.Г.
 
Отзыв №10
Дата: 20.01.2014

Хочу сказать огромное спасибо за окно и за качественно выполненную работу!
Окну сейчас три года. Все до сих пор герметично и нигде ничего не дует.
Очень ответственный и доброжелательный персонал, как и сам директор.

Оговорю лишь один момент: спустя некоторое время после установки, под действием солнца и пыли с улицы, проявились маленькие мазки монтажной пены. Я, как человек дотошный, попыталась устранить сама и чуть не испортила пластик. После чего(спустя ТРИ года), позвонив в фирму, я попросила подсказать средство, которое бы удалило эти капельки не повреждая рамы, мне сказали, что ничего не нужно делать самой, назначили приход мастера в удобное для меня время и все недочеты убрали.

Честно? Я отвыкла от подобного обслуживания, потому как всё чаще приходится сталкиваться с халатностью. Была дико удивлена)
Огромная благодарность. Потолок мы тоже делать будем у вас!

Директору уже звонила и благодарила, но считаю долгом написать отзывы в интернете, чтобы люди могли знать, по какому адресу находятся ответственные фирмы.

 
Отзыв №9
Дата: 30.11.2013

Добрый вечер всем!

Хочу поделиться своим опытом.
Сегодня нам установили отличные окна! Мы с мужем очень довольны работой.
Расскажу подробнее, так как сравнивать есть с чем. В прошлой квартире, которой мы жили у нас было два печальных опыта с другими кампаниями(( и вспоминать страшно.А здесь все хорошо, всем советую!! Сделали все в сроки.Очень вежливый персонал в офисе.

Выражаю отдельную благодарность менеджеру Ольге все растолковала, что лучше выбрать. замерщики приехали на следующий день. и вот спустя три недели приехали нам устанавливать наши окна)) Кстати, я брала отгул с работы. Приехали без опозданий как договаривались.
Не как в прошлой фирме Доберман((.Установили сразу два окошечка нам,спасибо огромное бригаде монтажников, трудились до победного.Конечно, много мусора было и пыли,но думаю везде не без этого. весь крупный мусор мальчишки вынесли сразу.

И мы довольны. Всем советую еще раз!
 
Отзыв №8

Директору компании Olvia от Морозовой А.В проживающей  по адресу ул. Красноборская

Уважаемый Дмитрий Георгиевич Мы благодарим ваших работников за качественную установку окон а также за вежливое отношение к клиентам. Монтажники сделали свою работу чисто, красиво и грамотно. Благодарим замерщика за точность измерения, что очень влияет на качество установки окон. Спасибо менеджеру за ее внимательность к заказчикам и пунктуальность в работе.

 
Отзыв №7
Дата: 15.10.2012

Директору компании Olvia от Прилипко А.П

Спасибо Вам за ваших работников! Впервые в жизни встретила такие замечательные руки, работают четко, красиво, качественно!

 
Отзыв №6

Директору компании Olvia от заказчика Молоткова Н.Р пробивающего по адресу ул. Волжская набережная

Прошу отметить добросовестную работу ваших сотрудников работающих у меня!!!

 
Отзыв №5
Дата: 30.10.2012

Директору компании Olvia от заказчицы Барашковой В.А проживающей по адресу ул Б. Октяборьская

Прошу Вас объявить благодарность монтажной группе за отлично выполненную работу. Я заказывала у вас три окна и всю работу принимала с отметкой отлично.

 
Отзыв №4
Дата: 09.10.2012

Директору компании Olvia от заказчика Захарова В.С проживающего по адресу ул. Володарского.

Работа выполнена на супер. Спасибо.

 
Отзыв №3
Дата: 09.10.2012

Руководителю компании Olvia от Прытковой А.Ю.

Благодарственное письмо

Выражаю благодарность монтажникам работающим у меня за добросовестное отношение к своей работе.

 
Отзыв №2
Дата: 13.11.2012

Руководству компании Olvia от клиента проживающего по адресу ул Свердлова

Прошу Вас отметить работу монтажников. Аккуратность, профессионализм и быстрота- качество, которые присуще им, Большое спасибо!!!

 
Отзыв №1
Дата: 27.09.2012

Директору компании Olvia от заказчицы Ворониной Л.Г проживающей по адресу г Ярославль ул. Блюхера

Прошу поощрить группу монтажников за высокое профессиональное мастерство, добросовестное отношение к работе, вежливое и внимательное отношение к клиентам. Окна поставили просто класс!!!

 
 



Добавить отзыв на сайт:

Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

2018 Все права защищены.
Olvia. Главное семья